您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文


2022年端午节放假通知

2022年05月30日 09:42


根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》,结合当前疫情防控工作,经学校研究,现将2022端午放假安排通知如下:

一、放假时间安排:

6月3日周五6月5周日放假,共3天。

二、假期要求:

1强化值班值勤,假期要求二级学院班子成员值班,其中南海校区6月3、4日两天要求二级学院中层正职值班,各值班人员按照要求严格做好值班值守工作,保持节假期间的通讯畅通,遇有重大突发事件发生,需按规定及时报告并妥善处置。

2、假期期间严格执行当前学校的疫情防控政策。师生原则上不允许跨省流动(特殊情况一人一策),不允许前往中高风险地区所在县(区)。全体师生员工非必要不离开校区所在城市,确因特殊原因要离开的,要履行报批手续。(学校防控政策将视属地政策要求动态调整,请留意校内网最新通知)。

3、师生员工要坚持每日健康打卡,如实汇报本人健康状况;部门负责人要关注本部门师生假期去向及健康状况,如有异常,第一时间向学校疫情防控办公室汇报。

4、各部门按要求建立和完善各种台账,其中师生假期外出(指离开广州或者佛山市)台账要求6月2日下午16点前以部门为单位分别发送给人力资源部与学生工作部。

5、假期有广州、佛山市外旅居史的,凭48小时核酸阴性检测证明返校。

6、全体师生要密切关注疫情形势,加强防控意识,若被通知为疫情防控重点人群,要严格按照属地防疫要求,落实健康监测或隔离等健康管理要求。

校长办公室

2022529