您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文


2022年清明节放假通知

2022年03月29日 11:30


根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》,结合当前疫情防控工作,经学校研究,现将2022年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间安排:

1、4月3日至5日放假调休,共3天。4月2日(星期六)上班。

2、相关课程调整:

非公选课:4月2日(周六)补4月4日(周一)的课程。

公选课:4月4日(周一)的公共选修课顺延一周(个别课程顺延后超出教学周由教师与教务部另行协商安排)。

二、假期要求:

1、全体师生节假日期间减少外出,避免参加聚会和集体活动师生不允许跨省流动(特殊情况一人一策),不允许前往中高风险地区所在县(区)。全校教职员工须做到非必要不离开校区所在城市,确因工作或特殊原因离开的,要向所在单位领导报批。学生外出需履行报备申请,由二级学院安排专人精确掌握外出学生的行程,及时查看健康码颜色和行程卡是否被赋星号。

2、师生市外返校时原则上需持24小时核酸阴性证明。

3、要坚持每日健康打卡,如实汇报本人健康状况。部门负责人要关注本部门师生健康状况,如有异常,第一时间向学校疫情防控办汇报。

4、全体师生要密切关注疫情形势,加强防控意识,若被通知为疫情防控重点人群,要严格按照属地防疫要求,落实健康监测或隔离等健康管理要求。

5请各值班人员按照要求严格做好值班值守工作。各负责人保持节假期间的通讯畅通,遇有重大突发事件发生,需按规定及时报告并妥善处置。

特此通知

 

校长办公室

2022328