您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文


关于2022年元旦及寒假放假的通知

2021年12月16日 10:31


学校各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》及学校的工作安排,结合当前疫情防控工作我校2022年元旦及寒假放假安排如下

一、放假时间

教职工:202211日至3为元旦放假寒假从202214号开始。(干部的假期工作安排由党委研究决定)

学生:实行“一院一方案”,具体由学生工作部会同教务部拟定。

二、开学时间:

行政人员及其他教职员工:2022217日开始上班。

专任教师:2022218日开始上班。

学生:2022218日报到注册。

假期要求:

1放假期间,务必注意安全,减少外出,外出佩戴口罩,做好防护,避免参加聚会和集体活动不得前往国家发布的疫情中高风险地区教职工非必要不离开校区所在城市,确因工作或特殊原因离开的,要向所在单位领导报批。学生严格执行学校(学院)拟定的放假安排,有序离校,按时返校。各单位、各部门要按照“一人一档”要求建立本单位、本部门师生假期去向台账,掌握师生的出行动态,切实履行疫情防控工作的主体责任,将校园常态化疫情防控措施落细落实

2请各单位各部门做好假期各项工作安排,做好师生的安全教育。放假前,请各部门要对所属场所(包括办公室、实验实训室、工作间及仓库等)进行一次内部安全检查工作,以消除隐患为重点,发现问题,及时整改

3各值班人员按照要求做好值班工作部门、各单位负责人保持节假期间的通讯畅通,遇有重大突发事件发生,需按规定妥善处置并及时报告。

   

校长办公室

20211215